Приду к тебе, забуду все сомненья...

Наиль Тахир
***

Приду к тебе,  забуду все сомненья.
С тобой приятны даже холода.
Мои стремительные, темные томленья -
Хранилище фантазий, мастерства.

Тебе уже привычны стали,
Мои желания в любви?
А этот стук – то лед в бокале,
А не пульсация крови .

И чувств разлука не поправит.
Не остудить желанный зной.
Любовь! Судьба всегда восславит -
В ней ты сияешь предо мной.

На древе жизни - столь высоком,
Ты лучший и последний лист.
Мы взращены единым соком.
И чудотворен он, и  чист.

11.02.2017г.