Раба гламура

Ольга Клокова
Раба креатива, крутого гламура,
А в жизни, обычная женщина-дура...
Придумывать в моде новинки и стили,
Она мастерица, ей это по силе!


Косметика, кожа и галантерея, -
Во всём есть свой шарм и чья-то затея.
Одежда, булавки, ароматы духов, -
Присутствует аура гламурных следов.


Высокие цены и ассортимент,
Любительниц моды, как вкуса акцент,
Манят и прельщают новинки гламура, -
Текстура и цвет, объём, фурнитура...


В убранстве гламурном "мадам" как богиня,
Вновь линию моды диктует "рабыня"!
За счастье, она на себя примеряет, -
Всё то, что на рынок гламура внедряет.