Слеза скатилась по щеке...

Людмила Котенева
Слеза скатилась по щеке,
Упала капелькой на платье
Ты подойдешь и скажешь мне
«Мой милый друг, не надо плакать!»
Вновь за зимой придет весна,
Все в этой жизни повторимо.
Но только знаю я одна,
Что лишь тобою я любима.
Я много раз встречала ложь
И обжигала болью сердце,
Но только ты меня поймешь,
Простишь, что я немного с перцем.
Простишь мне колкости мои,
Простишь причуды, увлеченья
И скажешь, что с тобою мы
Совсем не ради приключенья.
И я прильну к твоей груди,
Тебя дыханием согрею.
И прошепчу «Не уходи!
Лишь одному тебе я верю…»