про тонкие ножки

Лана Почапская
тонконОго велИкоголОво
продолжается пасмурный век
золотое английское слово
выговаривает человек
робко пряча акцентное свинство
в недовидную шерстку усов
добрый ранок мое украинство
восковая фигура тюссо
по усам–то текло да у жажды
глОток больше чем только одна
не английское слово однажды
пей до дна пей до дна пей до дна
в золоченых полях лицедейства
лиц без продыху видишь анфас?
добрый день дорогое еврейство
просвещенное вам или вас
улыбаемся космополитно
машем дружно ромашкой в руке
сosmopolitan пишется слитно
произносится на языке
к бочке меда нет мелочи – ложки
к ряду видео минимум слов
тонко пишутся тонкие ножки
не таких уж великих голов