Господи да Господи...

Ольга Васильева 14
Господи да Господи,
Дай-дай-дай-дай-дай
Золотые россыпи,
А лучше- сразу Рай!

Верите- не верите,
Я вам всё даю,
Только вы не цените
Эту жизнь свою.

И не понимаете,
Как не объясняй,
Что сами выбираете
Вы ад или же Рай.

Господи да Господи,
Дай-дай-дай-дай-дай
Золотые россыпи
Иль счастья через край...  (2020г.)