Никто не правосуден

Мария Веселовская-Томаш 3
НИКТО НЕ ПРАВОСУДЕН 
   
Стихи - Мария Веселовская-Томаш               
Музыка и вокал -Александр ПАВЛОВ
https://vk.ru/id51414543
https://ok.ru/music/track/125159040790955
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Какое счастье видеть голубое небо,
А под ногами чувствовать тепло Земли.
Держать в руках душистую краюху хлеба,
И признаваться близким и родным в любви!

Всё это нам отпущено самим Всевышним.
Лить слёзы радости... рождаться и рожать,
Осознавать, что на Земле никто не лишний -
Ценить её нам надо, боль не причинять.

Всё пожирают по вине людей пожары -
Аж корчится в огне невинное зверьё,
Дома взлетают и смывают всё цунами*.
Мы воевать со слабыми не устаём...

Нас гложет зависть, зло... нить жизни обрываем,
Детей доверчивых бросаем умирать,
Глоток воды родным мы дать не успеваем...
Душа должна творить добро и побеждать.

И почему мы так жестокосердны люди,
Высокомерной фанаберии полны?..
Ведь кроме Господа никто не правосуден!
И так мы перед Ним предельно все грешны.

26.01.2020
Музыка сердца  Фото из сетей Интернет ________
* цуна;ми — крупные волны, порождаемые мощным воздействием на всю толщу воды в океане или другом водоёме. Цунами, по мнению некоторых специалистов, являются солитонами**
*  Солито;н — структурно устойчивая уединённая волна, распространяющаяся в нелинейной среде. Солитоны ведут себя подобно частицам (частицеподобная волна)...

P.S. Стихотворение с осуждением бесчеловечной - человеческой деятельности на Земле попросила написать  моя родственница Лидия Горобивская из с.Шапте-Бань (Молдавия). Я рада, что всё-таки есть неравнодушные среди нас