326. С молитвою изо дня в день

Татьяна Дементьева Белова
С молитвою изо дня в день,
Так мало это или много?
Прошу я помощи у Бога
Пройти ещё одну ступень.

Ещё хотя б чуть-чуть, но вверх
И, поскользнувшись, не скатиться
Туда, где не летают птицы,
И лишь намёк, но не успех.

Года остались позади
Ночей бессонных и терзаний,
И множества воспоминаний...
Ждёт встреча с Богом впереди.

26.01.2020 г.