Люди из стали

Андрей Артюховский
Люди из стали, люди чести,
со смертью здоровались тогда,
она за ними долго наблюдала,
и с уважением забирала их "туда".

Они не знают усталости покоя,
они верны решениям своим,
в поту, крови достигли цели,
обладая сердцем, и большим.

они расскажут о потерях много,
пустят слезу, вспомнив о былом,
но ни за что не допустят снова,
чтоб повторялось всё потом.