Грабли и подушки

Зоя Школьная
Ходя путём немыслимым
Легко впадаешь в истину,
Которая стать может не по вкусу-
Привык ты кушать сложно,
Но пища ж та отложена-
Твой путь теперь без мысленного груза.

Когда ловился ложью
Тебе было негоже-
Чтоб ты  повторно грабли не терзал,
А истины ловушки
Как облака- подушки,
Но ты забыл, когда вообще летал.

Привык ты поработать,
И мыслить мысль охота
Серьёзную конечно, о проблемах.
И снова жажда битвы,
И голова забита
Как не ловиться ложью в сложных темах.
26.01.2020