Георгины

Сергей Сократов
Когда то в полисадниках
Как в первый час зари
Огнем горели факелы
Бери их и дари
Рубиновые,белые,цветные,словно сны
Ах что же мы наделали
Теперь им не цвести

                ПРИПЕВ


         Гергины,георгины-это юности салют
         Георгины,георгины -это жизни всей уют
         Георгины георгины - это Африки рассвет
         Георгины,георгины - лучше вас на свете нет
   

Георгины забывают,георгины не растут
Это было тоько раньше,
Георгины там и тут
А теперь скорей сажают
Помидоры,огурцы
Георгины забывают,георгинам не цвести

         ПРИПЕВ;