Ну, погоди!

Анита Карелина
Вот она – первопричина всех мучений.
Так и знал, что неожиданно придёт.
Ясен пень, без персональных приглашений
Прискакал в натуре крыскин новый год.

Охамели грызуны. Вот ведь непруха...
Тридцать три несчастья светят впереди -
Провокации и наглая движуха.
Ну, теперь, скажу я, точно: погоди!


Фото автора