Снимаю шляпу

Андрей Артюховский
Снимаю шляпу пред решением
мол обновить и старое убрать,
местами поменять проблемы
и их решение тихо наблюдать.

Отдать бразды новым цепям звенья.
уговорив других их тем отдать,
чтоб официально и по протоколу,
и чтобы в новой эпохе наблюдать.

Но это вызывает ряд вопросов,
да непростых, а с глубиной,
и с умыслом дальнейшего развития
думать наперёд и головой.