Этот день

Саша Третьяков
Этот день не такой был, как все
Чуть поярче светило в нем солнце.
И печаль у сердечка на донце
Замолчала, похоже, совсем.

Этот день не такой был, как все,
В нем Надежда, как лайнер крылатый
Ожила, устремившись куда то
По разбитой, пустой полосе.

Этот день не такой был, как все
И не будет таких, я уверен.
Знать, Господь был всерьёз вознамерен
Дать от счастья мне ключ по весне.

Этот день не такой был, как все.
Покаянье, за ним осознание.
Осознание родило признание...
Этот день не такой был, как все.