канул день...

Ольга Грубская
Маме  светлая память. 26.01.2016...

Вот и ещё канул день, из оглавления  вычеркнут.
В белый январский костёр, тлеющий, не согревающий.
Память торопит испечь  дюжину солнечных блинчиков.
Кружевом тонким сплелись хрупкие тёплые краешки.
Ну же, старуха «с косой»,
Дни разукрасила в чёрное...
Пробуй на вкус испечёное,
Чувствуешь... гольная соль?