Она чужая

Галина Афанасьева 3
Она ведь не твоя.......она чужая...
Шептал осенний ветер за окном.
Тоску души без спросу обнажая,
Что не залить,не вылечить вином.
Ведь утро не с тобой она встречает,
Опять проснувшись на чужом плече.
Беседы не с тобой за чашкой чая...
Зачем такая боль тебе....зачем?
Она ведь не твоя....твоей не будет,
Рыдала с ветром в унисон душа...
А сколько исковерканных так судеб
Живут,любовь нежданную глуша.
Она ведь не твоя...хоть голос рядом,
Ее глаза преследуют во сне...
Касаясь мысленно рукою прядей,
Тоскуя.... умираешь....в тишине.