Правила бизнеса в России

Игорь Трунов 2
                Регулярно  цены  повышай,
                Пристально  следи  за  курсом  евро,
                Быстро  он  растёт  иль  не  спеша,
                Цены  повышай  и  будешь  первым.
                Кризис  наступает, всё  круша,
                Обобрали  службы  всех  до  нитки.
                Оштрафуют – цены  повышай.
                Чем  ещё  покрыть  свои  убытки?
                Регулярно  цены  повышай,
                И  не  дай  себя  «спихнуть  со  сцены».
                Есть  в  продаже  джинсы?  Скоро  май?
                Значит, будь  готов  повысить  цены.
                Скидка  в  пять  процентов  хороша,
                Но  не  прячь  достоинства  за  ширмой.
                Прибыль  есть – так  цены  повышай, 
                Ведь  теперь  солидная  ты  фирма.
                Пройден  этот  долгий, трудный  путь,
                К  лучшему  настали  перемены,
                Можно  съездить  в  отпуск, отдохнуть.
                Только  не  забудь  повысить  цены.