Детективное агенство Пипуль-Мипуль

Антониа Ирина Голь
Детектив Пипуль-Мипуль
Агенство открыл,
И котов всех с округи
К себе пригласил.
Дорогие друзья,
Обращайтесь ко мне.
Колокольчик у входа
Висит на стене.
Мурка-киска обратилась:
Здесь такое приключилось.
Вася-кот сбежал с урока.
Где найти его, морока?
. . .

Дорогие друзья! Первые десять человек,
которые здесь в рецензии до 04.02.2020г.
подскажут Пипулю-Мипулю как найти Васю-кота,
получат в подарок 100 баллов.
 
Условие: 1 автор – 1 рецензия.