Врач собирается

Ирина Любогащинская
Врач собирается в школе делать прививки, опрашивает детей:
-Машенька, у тебя есть алергия?
Маша:
- Да.
Доктор:
-На что?
-На шоколад,-отвечает Маша.
-А у тебя Сашенька?,-спрашивает врач.
-На орехи,- ответил Саша.
-А у тебя, Вовочка на что?
-А у меня тетя доктор на жизнь...

 (может быть видео)