Татьяна

Людмила Говорунова
Благословенная Татьяна.
Что в имени  тебе твоём?
Тобою Пушкин восхищался,
как человеком, дорогом.
Наташу, Анну и Татьяну
Он из колоды доставал.
Не видел в душах их изъяна,
Любил, им оды посвящал.
Он наделил Татьяну нежной,
И романтичною душой.
Судьбою сложной, но безгрешной.
С своею правдою святой.
Предназначение Татьяны
Не только жизнью управлять.
С такой открытою душою
Желаю счастья повстречать.
И ангел твой, как сизокрылый,
Хранит тебя пускай от бед.
Пусть жизнь твою он окрыляет,
Как солнце, что среди планет...