Возьми ладонь мою...

Мария Жортпасова 4
От человечности и теплоты сердец
Вздыхает море, и живёт земля.
Поверь, мой друг, что это не конец,
Когда всё ещё дышит для тебя.

Возьми ладонь мою и крепче удержи,
Над головами как атланты небо.
Почувствуй как дыханием свежи
Мгновения, в которых раньше не был.

Запомни и однажды расскажи
Словами, музыкой иль образом картины.
И пусть от прошлого живые миражи
Всех радуют дыханием старинным.