Глаголы

Марина Шастилова
Мы приходим.
И мы прощаемся.
С теми, откуда не возвращаются.
Удивляем.
И удивляемся.
Постигая,
достичь
пытаемся.

Мы взрослеем.
Открыты.
Встречаемся.
Свято верим.
Клянемся.
Венчаемся.
Дарим жизнь.
Примером
являемся.
Улыбаемся)
Улыбаемся)

Спотыкаемся.
Натыкаемся.
Не воспитываем.
Уклоняемся.
Вновь встаем.
Подминаемся.
Разбиваясь,
мы
закаляемся.

Мы мудреем.
Живём. 
Обнуляемся.
Улыбаемся...
Улыбаемся!