бабушке

Лиза Рэд
не могу передать свои чувства просто:
я всё знала, но к этому не привыкнуть.
в тишине я, как в детстве, смотрю на звёзды
и тебя вижу.

я запомню тебя, как ты попросила:
самой сильной и мудрой, с огромным сердцем.
и частичка тебя будет жить в мире вечно -

в моем сердце.