Высшая математика

Марина Шастилова
Умножая опыт на сознание,
Вычленяя правильный ответ,
Вдруг поймешь: с эпохи мироздания
Той константы, что ты ищешь, НЕТ!

Проводя все время параллели
Между тем , что было  и что есть,
Ластиком стираешь  злобы трели,
Благодарность возводя в квадрат, не спесь....