Милый человечек

Сергей Черкасов 5
Родная тетя,
Милый сердцу человечек,
На всех делила
Бескорыстное тепло.

Жалоб не помню,
Знаю, камни этой жизни
Дробила стойко,
Взяв тяжёлое кайло.

Судьбу вращая
Сыром в масле не каталась.
Очаг семейный
Добрым сердцем берегла.

Огонь души своей
Для близких не жалела.
Как Прометей,
Весь без остатка отдала.