Стих посвящаю подруге юности!

Светлана Патрушева-Чабулова
Подруга юности моей,
Недавно были мы милей!
И юность свою вспоминаем,
В сердечке храним,обожаем)

Как хочется туда вернуться,
И в юность свою окунуться!
Пройтись по тем же и дорожкам!
Куда ступали наши ножки...

Так мило всё мы вспоминаем,
В душе с любовью отмечаем!
Хочу взглянуть я в те года,
Где юной была,молода!

Хочу с девчонками объняться,
И от души же посмеяться!)
И песен вдоволь хочу петь,
Желанье,много что успеть....

Спасибо милая подруга,
Нас не пугала даже вьюга!
Мороз,бураны ни по чём,
В капрончике ходили,в нём)

Мы были модными девчонки,
Короткие были у нас юбчонки...
И песни в селе заводили,
Весёлыми такими были!)

Сейчас с улыбкой вспоминаем,
Друзей своих мы обожаем!
Желанье-дольше улыбаться,
И жизнью просто наслаждаться!

Не вешать нос,не унывать,
А радость дарить,отдавать!
Где песню спеть,где строки подарить...
Желанье главное-подольше жить!