Метели

Алекс Турбин
Там, за летом, за зимой, ты - со мною, я - с тобой.   
День за ночью, ночь за днём в облаках погоду ждём.
Долетаем до луны, мои дали - там, где ты.
Посмотри по сторонам - мы с тобою пополам.

За метелью голоса, снежных красок полоса.
В нереально нежном цвете мы с тобою на рассвете.
Там - мелодия и сны, мир - в предчувствии весны.
Чувств небесных акварели, мы - в объятиях метели.


Sensual Night (Piano Tango Music) ~ Tango Music Project