Расставание

Светлана Ивана
Моя душа давно с твоей душой
Не связана, и нет здесь подоплёка:
Тебе со мною было хорошо,
А мне с тобою очень одиноко.

Прошли морозы, наступил апрель.
Конечно, каждый был не идеален.
С уставших крыш весенняя капель
Холодными слезинками в финале.

26.01.2020