Алимову Льву

Владимир Самков 2
Из сердца вырывая краски,
Несём народу красоту.
Ты лезвием творишь Дамасским,
Я образы строкой плету
(По белоснежному листу).
По разному мы дарим сказку,
Но люди помнят теплоту

Впитавшую чистейший свет
Добытый в благостной работе.