Ни куда от них не деться

Илья Ботиев
Приходят часто мысли в голову
Хотя,плохие мысли ты не ждешь
Запаял бы всех их сразу оловом
Но откуда они лезут,не поймешь

Хорошо чужие мысли не читаем
Такой настал бы сразу кавардак
Мы свои и то не часто понимаем
А если слышать все-это бардак

Ложишься спать, мешают мысли
Не дают, как следует заснуть
Есть хорошие,а есть без смысла
Ты гонишь прочь их,чтоб уснуть

И нельзя поставить выключатель
Он бы мысли наши сразу отключил
Может он и был бы нам спасатель
Но тогда бы ты бессмысленно прожил

Может я не прав всего не понимаю
Без мыслей видно тоже нам не жить
Иногда они мешают точно это знаю
И только мысль подскажет как нам быть