Таким МЫ нынче Девам РАДЫ!

Селеваръ
Без красок туши
Без помады
Таким мы нынче Девам рады
В них Мудрость накопилась Рода
В них в естестве своём Природа
Любовь и Нежность излучает
Взором сияющим встречает
Мир наполняя красотой
И безусловной добротой
Без грима туши
Без помады
МУЖИ БОГИНЯМ ЗЕМНЫМ РАДЫ

Кто стрижёт космы - КОСМО СВЯЗЬ
Кто на лицо наносит грязь
Кто капрон носит Носит брюки
Кто в бизнес влез постиг науки
Вам всем задуматься уместно
И внять зов Мудрости Небесной
Единство ощутив с Природой
Пора расстаться с тёмной модой !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ