Костер под звездами

Михаил Шурганов
Тропинка вьется вдаль
Средь поля летнего,
Девчонка встречная
Меня приметила.

Мы оглянулися,
Пройдя шагов по пять,
Потом вернулися,
Что б кое-что узнать.

У нас друзей полно
Было у каждого,
Но для Любви большой
Не было важного.

При встречах дружеских
Сердце не таяло,
В разлуках длительных
Оно не маялось.

А тут, как молния,
Пронзила нашу плоть
И невозможно уж
Ее перебороть.

Средь полевых цветов
Устроили пикник,
Вот так союз Сердец
На долгий век возник.

Нас породнила ночь,
Костер под Звездами,
Там зародилась дочь
Судьбы заботами.