Бесснежное

Тонина Аг
Ах, зима моя бесснежная,
Заблудилось наше нежное,
Потерялось наше чистое.
Серые дожди неистовы.

Привыкаем незаметно мы
Жить с бесцветными рассветами,
С небом, что дарует тучами.
Дорогих когда-то - мучаем...

Исчерпались снЕги белые?
Почему так больно делаем
Тем, кто нас хранили крыльями?
Убиваем чувства штилями,

Тонем в омутах молчания...
СнЕги. Снеги, что желания -
Не летят к нам, високосные,
Только дождик... отголосками.