Любимая диета

Ника Трофимова
Все мечтают о фигуре,
Но Январь закрыл глаза
И на праздники, в натуре,
Всем расширил телеса.

Злость на зеркале срывая,
Кто отправился в спортзал,
Кто морковку грыз, вздыхая,
Кто, заклеив рот, молчал.

А "диета" спит в постели,
Видит страстной ночи сны.
Мы неделю уж не ели
И голодные,  как львы.

От любви сдувает крышу,
Тает жир, огнём горя.
Все соседи "охи" слышат,
Ведь качаемся не зря.

На любовную диету
Всем подсесть давно пора,
И тогда фигуру к лету
Все полюбят зеркала.

И любимому подумать
Часа нет, с другой поспать.
"Ой, полна я для костюма!
Ну-ка, миленький, в кровать!"


Фото из интернета.
Благодарю Автора.