Стих не обжигается...

Игорь Белкин
В поле ветер снеговей,
В городе метелица,
На твою любовь, ей-ей,
Трудно мне надеяться.

Лес пригнулся и затих,
Дышит город явственно,
Для тебя слагаю стих
Я высоконравственный.

На ладонях он лежит,
Милая красавица,
Если хочешь, подержи,
Стих не обжигается.

В нём слова и не слова,
Так, снежинки шалые,
Шелестящие едва
Зимними печалями.

Не мои печали, нет,
Я свои повытеснил
За экран недавних лет,
Мыслимых-немыслимых.

В поле ветер снеговей,
В городе метелица,
Мне с любовью со своей
Не на что надеяться…
ххххххххххххххххххх