Можно и после - вот будет лет сто и...

Вера Дашкова
Можно и после -- вот будет лет сто и
Неощутимы закономерности весны --
Пересматривать жизненные устои
И томительные сны

В своей натопленной квартирке...

А пока нет квартиры, на равнины всего мира
И склоны
Влекут козлобородые сатиры
И стоеросовые аполлоны

На началах беспечной младости
Заниматься приятными гадостями.

Тамбов, 2008