говорят, от меня так хочется жить

Виолка Шестакова
говорят, от меня так хочется жить
и вдыхать едкий запах демисезона,
но меня от себя же порой тошнит,
что даже в горле немного больно.

и чёрт бы побрал все мои недомолвки.

"когда ты ко мне прикасаешься мысленно,
счастье становится таким неловким,
так самоубийственно.
чем объяснить моё космосближение?
Космос, Вселенная, Ты и Галактика -
ты в одной плоскости с такими материями -
больше глобального."

где-то внутри невесомость теряется,
будто сознание или гипноз.
мне говорят, от меня заряжаются,
только мне кажется, наоборот.