Звучит печальная свирель

Валентина Ярошук
Звучит печальная свирель,
Томится сердце от тоски.
Горит моя любовь…Ужель,
Ещё остались угольки…
В душу непрошено стучит,
Чернильной ночи темнота.
Безжизненно душа молчит,
В ней лишь немая пустота.
Пепел пожарища летит,
Клубится серой пеленой.
Рассвет далёкий не спешит,
Томительная ночь со мной…