Океан небесный

Виктор Козлов-Самарский
Океан небесный
Дальний и безбрежный.
В выси распростёрся,
В горизонт упёрся.

Он – часть мирозданья,
В Божьем послушаньи.
Всё, что было знает,
Но не разглашает.

Где, что происходило,
Не значится в анналах.
Все тайны небо скрыло.
Земля в сплошных в провалах.
- - -
26.1.2020