Столько радости на Земле

Вечный Кочевник Миров
Утро доброе, славный друг,
столько радости на Земле,
море счастья звучит вокруг,
лёд растаял в его тепле.

Облака ходят в синем небе
как по лугу коровы, овцы,
слышен пташек чудесный щебет,
вот взошло золотое Солнце.

Столько радости на Земле,
здравствуй, здравствуй мой добрый друг,
море счастья поёт вокруг,
лёд растаял в его тепле.