Про секс

Нина Яковлева 2
Соитие природы,
И секс из всех времен,
Дает нам силу в родах,
Но если ты влюблен!

А если секс - утеха?
Партнер для вас игрушка?
Такой момент - прореха
Во времени, ловушка!

Чтоб нам подняться выше,
Любовь нужна во всем!
И свет нам будет ближе,
Когда горим вдвоем!

Когда пылаем в страсти,
Влюбленности и Духа,
То мы в небесной власти
И божья здесь наука!

Не будет здесь разврата,
Не будет примитива,
Закроем двери ада,
Не станет секс наживой!