Зачем так много слов...

Александра Привина
В.Высоцкий:".....скажи, когда не можешь не сказать..."
Зачем так много слов?
--------------------
Зачем так много слов?
Ведь я смогу понять,
взглянув в глаза твои.
Тогда почувствую любовь.

Не надо повторять: "люблю",
я знаю-любишь ты,
и взгляд твой на себе ловлю,
и наши общие мечты.

Мы сядем рядом у огня,
возьмешь мою ты руку,
и колокольчики звеня,
пробьются к нам сквозь вьюгу.

Как хорошо сидеть в тиши
с своим по духу человеком,
глазами говорю: "молчи"
знай-вместе мы навеки.