Заря

Любовь Снежная 2
И вновь взойдет заря
в кровавых отсветах небесных,
я чашу полную налью вина
и подниму за Поднебесье:
пусть алая заря падет
на душу, уж давно уставшую,
а снег, сверкая,  занесет
мою любовь к тебе, пропащую!
Пусть Небеса горят огнём,
они одни мне утешение,
прощение за мой остывший дом
и за дорогу вниз, к ущелью…

26.01.020г.