Человек

Булгакушка
Человек не должен знать страх ракет,
Пронося, сквозь года, отваги память.
Мир-для каждого, не важно сколько нам лет,
Человек человека не должен ни убивать, ни ранить.

Храбрость духа не должна знать сирен,
Не должны получать похоронки  мамы на сыновей.
Мир и любовь. Всё остальное - тлен.
В любых вопросах нам надо быть добрее.