Заходи ко мне на чай

Александр Накаряков
Жду тебя и всё скучаю,
Заходи на кружку чаю,
Есть подарок для тебя,
Приготовленный любя.

Я один сижу в квартире,
Весь в АДАМовском мундире,
Свечка ласково горит,
На столе букет стоит.

Торт, вино, конфеты, слива,
Ночь вдвоём будет красива,
У окна большой диван,
Для хороших, милых дам,
Всё готово, заходи,
Вечер счастья впереди.

Дверь открылась, я в волнение,
Вмиг поднялось настроение,
На пороге стоишь ты,
Глазки радости полны.

Мимо шла и всё мечтала,
То что ждёшь меня я знала,
Вот теперь зашла сюда,
Рады в доме мне всегда,
Чтобы было веселее,
Наливай винца скорее.

Свой диванчик раздвигай,
Чтобы ночь была как рай,
Свечку можно погасить,
И огонь любви вкусить.

26.01.2020.