На вылет

Павел Козярский
Луна, твою кожу лечит и молчит,
Где бы ты нашел еще лучшей стервы,
Сердце не может болеть и не болит,
Я не стану не третьим, не пятым, не первым.
Луна войдёт скоро в свой апогей,
Небо ночью ласкает маковки храма,
И лишь сердце стучит всё сильней и сильней,
Что комедия думал, но всё-таки драма.
Следы от когтей на сердце, саднят всё больней.
Ты нашёл свой дом, это в твоей власти,
Ты хотел вина? Так и водку пей,
Где экран в лесу, чтобы спрятать страсти,
Музыка в тебе, ты давай балдей,
Гром в ночи звенит, позывные счастья.
Пусть над головой занесен топор,
Кто еще меня, рифмами осилит,
Продолжается наш извечный спор,
Сердце мое здесь, ты стреляй... на вылет...
Ты прости прощай, занесен в снега,
Разбудить не смей, я остался первым,
Где идут дожди, где лежат стога,
Где догонят нас небыли и были,
Будем мы лечить раненые нервы.
И такая вот счастья недолга.
Ждал я ветерка, ты стрелял на вылет...