Дружеское поздравление

Татьяна Макарова 11
Дрогаченко Татьяне Анатольевне – руководителю клуба «Вдохновение» города Завитинска Амурской области

Албазинская девчонка
отмечает шестьдесят,
юбилей отметим звонко
вдохновенцы говорят!

Поздравленья, пожеланья
льются с самого утра,
все желают процветанья
и пожить ей лет до ста!

Наша Таня всем на диво
откровенно хороша
в нашем клубе заводила,
выдумка есть и душа,

наши все мероприятья
подготовит просто класс,
и поможет и подскажет
в своём деле она асс!

Пенсионная реформа
не коснись её крылом,
ты иди по жизни бодро
живы будем, не помрём!

От души тебе желаю
быть задорной молодой,
и здоровья пожелаю
и заряд любви большой!

Чтобы творчество не гасло
подниму бокал на счастье!