смп 31. Ясный мой свет, на оконном стекле...

Елена Зернова
Ясный мой свет, на оконном стекле
Лёгкий твой блик, чуть заметный, остался.
Ангел мой, тихо сейчас на земле.
Там, где по самому краешку стлался
Пепел горячий вечерней зари,
Сумраком синим из бездны дохнуло.
В городе вечер. Зажглись фонари.
Первая звёздочка в небе мигнула.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"