Мне неважно порой, с кем твоя остывает постель

Лёлик Ант
Мне неважно порой, с кем твоя остывает постель.
У кого есть ключи от улыбок твоих и признаний.
Ты не суйся ко мне. В этом городе снова метель.
Словом, пусто внутри. Уже никаких ожиданий.

Этот город молчит. Как и я - он напился опять.
Он звучит в унисон с заблудшими, тёмными снами.
Что мешает мне просто хотя бы поспать?
Расстояние. Это всегда между нами.