Если бы ты был свитером

Дударская Евгения Мира Шамвей
Если бы ты был свитером
Я бы носила тебя всегда,
А ты бы грел меня в непогоду и холода

Если бы ты был нотами
Я обязательно придумала мелодию,
И напевала ее когда мне было бы грустно

Если бы ты был скалой или камнем
Я бы просила у тебя терпения, чтобы быть такой же сильной как ты

Если ты был Богом, я смотрела на небо и
молилась..
О Мире по всей земле и о любви..
Но ты и есть для меня тот..кого я люблю слушать,
кто греет меня, кто дает мне сил
Тот кому и в кого я верю...

© Мира