Себя любите

Мамаев Ислам
Я женщин многих не любил
И не считаю это нужным
Каких-то сам освободил
Кого-то лишь оставил равнодушным

И друг на друга не похожи
Я удивлён бываю каждый раз
Я помню каждой запах кожи
И каждый цвет я помню глаз

От светло голубых до темно карих
Всё что скрывали те глаза
Читал стихи, пел по гитару
И лишь одно хотел сказать...

Хотел сказать себя любите
Меня оставьте. От меня бегите...